Comment inviter votre expert-comptable à collaborer?

inviter son expert-comptable sur Azopio

Votre cabinet comptable peut se connecter à Azopio pour récupérer les exports comptables et pièces si vous l’avez invité.

Pour se faire, cliquez sur : Menu > Paramètres > Société > Utilisateurs puis cliquer sur le bouton  » Inviter un utilisateur « .

Tapez son adresse email et son droit (choisir « Collaborateur » si vous souhaitez qu’il puisse télécharger les fichiers d’export comptable).

Il recevra un email d’invitation à collaborer envoyé automatiquement par Azopio, contenant un mot de passe (changeable dès qu’il le souhaite sous Menu > Paramètres > Profil).

Pour se connecter à votre compte, il n’aura plus qu’à se rendre sur https://app.azopio.com/fr et rentrer son adresse email et le mot de passe envoyé ou modifié.