Ajouter une banque et ses compte bancaires associés

import-automatique-transaction-bancaire

Pour vous permettre d’avoir une vue complète de vos transactions bancaires, il vous suffit d’ajouter toutes vos banques et vos différents comptes bancaires s’afficheront. Sélectionnez ensuite ceux que vous souhaitez connecter à Azopio.

Avant d’ajouter un compte bancaire, s’assurer d’utiliser un des navigateurs supportés: Mozilla ou Chrome

Ajoutez vos banques simplement & rapidement

Sous Accueil / Vos services, cliquez sur le bouton « configurer »

Sélectionnez votre banque dans la liste des banques, ou simplement taper le nom de votre banque dans la barre de recherche pour la rechercher directement. Liste des banques supportées disponible en cliquant ici: https://support.azopio.com/quelles-banques-peut-on-connecter-a-azopio/

Ensuite, saisissez les mêmes identifiants que ceux que vous rentrez pour accéder habituellement à votre banque à partir du site bancaire (Identifiant ou N° de compte, Code personnel, Région ou Type de compte).

Cochez enfin les conditions générales de notre partenaire Budget Insight et validez pour finaliser la connexion de votre banque.

Les comptes disponibles sous la banque nouvellement connectée s’affichent alors; Cochez pour sélectionnez le(s) comptes à synchroniser

Retrouvez l’historique de vos transactions bancaires automatiquement téléchargés 5 mins suivant la validation, sous Menu > Banque

Noter que la remontée de l’historique des flux bancaires est défini par votre banque.