Comment inviter des utilisateurs à collaborer?

inviter son expert-comptable sur Azopio

Pour se faire, cliquez sur : Menu > Paramètres > Société > Utilisateurs puis cliquer sur le bouton  » Inviter un utilisateur « .

Tapez son adresse email et choisissez un droit  parmi notre 4 droits de base (Administrateur, Collaborateur, Validateur ou Lecteur) ou lui créer un nouveau profil de droit personnalisé sous Gérér les droits (afin d’ajouter ou supprimer certains accès à certaines fonctionnalités.)

Il recevra un email d’invitation à collaborer envoyé automatiquement par Azopio, contenant son mot de passe (modifiable dès qu’il le souhaite sous Menu > Paramètres > Profil).

Pour se connecter à son compte/société, il n’aura plus qu’à se rendre sur https://app.azopio.com/fr et rentrer son adresse email et le mot de passe envoyé ou modifié.