Comment marche la synchronisation des comptes bancaires?

synchronisation-operations-bancaires

Une fois votre compte bancaire ajouté sous Menu > Intégration > Connecteurs bancaires, celui-ci sera synchronisé à Azopio en quasi temps réel.

Il se peut que les transactions visibles sur le site internet de votre banque ne soient pas encore affichées sous Azopio car elles ne sont pas encore disponibles sur l’API de notre partenaire Powens (Budget Insight).

Si vous remarquez un écart de plus de 3 JOURS OUVRES entre ce que vous pouvez lire sur votre relevé bancaire en ligne et Azopio (Menu > Banque), alors vous pouvez contacter notre équipe support (support@azopio.com)

N’oubliez pas que seuls les navigateurs Firefox Mozilla ou Google Chrome sont supportés.