Mises à jour Banques

maj-banque

MAJ Statuts en date 21.05.2021

Attention ne supprimez pas avec le « logo poubelle » votre banque si vous souhaitez la reconnecter.

BanquesEtatCommentaires
AMEXINDISPONIBLEAMEX non conforme à la DSP2, ce qui empêche une connexion par API. Des solutions alternatives sont en train d’être développées
Banque Nouvelle CalédonieINDISPONIBLETicket en cours
Banque populaireOK

BNP Paribas

BNP Paribas Entreprise

OK

OK

Authentification forte disponible via mode de connexion Navigation sécurisée et Lecteur de carte.

A noter que le déclenchement de la validation via mobile ne fonctionne pas tout le temps côté BNP.
La banque est en train de procéder à un audit et un correctif.

Changement de mot de passe obligatoire toutes les 100 connexions (imposé par la banque)

Serveur indisponible côté banque

BredEn cours de résolutionTicket en cours
Caisse d’Epargne
Entreprise
OKOK
CICOKSMS et validation via app mobile gérés, système Safetrans et certificat client incompatibles.
Par défaut sur les comptes Pros, le mode de connexion est réglée en authentification systématique. Il peut être modifié sous Profil | Sécurité | Mode de connexion
Crédit AgricoleOKAttention: Authentification forte requise sur les espaces internet du Crédit Agricole
Crédit CoopératifOKOK
Crédit mutuelOKSMS et validation via app mobile gérés, système Safetrans et certificat client incompatibles.
Par défaut sur les comptes Pros, le mode de connexion est réglée en authentification systématique. Il peut être modifié sous Profil | Sécurité | Mode de connexion
LCLOK – Contactez svp AzopioRequiert un forçage de la synchronisation de la part du Support AZOPIO

Authentification à effectuer sur le site web LCL

Revolut’
Revolu’Business
OK

Société Générale
OKAuthentification requise par code SMS, app. mobile ou navigateurs
SogécartenetINSTABLELe site web est particulièrement instable, il n’est pas possible de récupérer les données pour des accès avec beaucoup de comptes sans tomber sur une indisponibilité du site web.

Etats de connexion de certaines banques. En ROUGE les banques avec des incidents en cours

Assurez-vous que vous utilisez les navigateurs supportés: GOOGLE CHROME ou FIREFOX MOZILLA

Partager sur email
id vel, efficitur. Sed libero Lorem ut amet, mi, massa at