Mises à jour Banques

maj-banque

MAJ Statuts en date 22/07/2022

Attention, si vous décochez un compte bancaire et que vous validez l’opération, alors celui-ci passera en « Déconnecté » et si vous le reconnectez, une nouvelle connexion sera créée. Les flux bancaires seront alors affichés sur la nouvelle connexion sous Banque.

BanquesEtatCommentaires
AMEXOK
Banque Nouvelle CalédonieINDISPONIBLETicket en cours
Banque populaire OK
OK
BNP Paribas

BNP Paribas Entreprise

OK

OK

Authentification forte disponible via mode de connexion Navigation sécurisée et Lecteur de carte.

Changement de mot de passe obligatoire toutes les 100 connexions (imposé par la banque).

Le mode de connexion via Navigation sécurisée est recommandée car plus pratique (ne requiert pas d’authentification forte systématique)

BredOKOK
Caisse d’Epargne
Entreprise

OKActivation Azopio nécessaire
CICOK
SMS et validation via app mobile gérés, système Safetrans et certificat client incompatibles.
Par défaut sur les comptes Pros, le mode de connexion est réglée en authentification systématique. Il peut être modifié sous Profil | Sécurité | Mode de connexion: changer de systématique à 90 jours
Crédit AgricoleOKAttention: Authentification forte requise sur les espaces internet du Crédit Agricole
Crédit CoopératifOKOK
Crédit mutuelOKSMS et validation via app mobile gérés, système Safetrans et certificat client incompatibles.
Par défaut sur les comptes Pros, le mode de connexion est réglée en authentification systématique. Il peut être modifié sous Profil | Sécurité | Mode de connexion
LCLOKAuthentification à effectuer sur le site web LCL

Revolut’
Revolu’Business

OK

Société Générale

Société Générale Entreprise
OK

OK
Authentification requise par code SMS, app. mobile ou navigateurs

Activation par Azopio nécessaire
SogécartenetINSTABLELe site web est particulièrement instable, il n’est pas possible de récupérer les données pour des accès avec beaucoup de comptes sans tomber sur une indisponibilité du site web.

Etats de connexion de certaines banques. En ROUGE et ORANGE les banques avec des incidents en cours

Assurez-vous que vous utilisez les navigateurs supportés: GOOGLE CHROME ou FIREFOX MOZILLA