Mises à jour Banques

maj-banque

MAJ Statuts en date 16/11/2021 – 10:20

Attention ne supprimez pas avec le « logo poubelle » votre banque si vous souhaitez la reconnecter.

BanquesEtatCommentaires
AMEXOK
Banque Nouvelle CalédonieINDISPONIBLETicket en cours
Banque populaire OK
OK
BNP Paribas

BNP Paribas Entreprise

OK

OK

Authentification forte disponible via mode de connexion Navigation sécurisée et Lecteur de carte.

Changement de mot de passe obligatoire toutes les 100 connexions (imposé par la banque).

Le mode de connexion via Navigation sécurisée est recommandée car plus pratique (ne requiert pas d’authentification forte systématique)

BredOKOK
Caisse d’Epargne
Entreprise
OK5/11/21 – correctif déployé pour les connexions étant restées en Authentification forte
CICOK
SMS et validation via app mobile gérés, système Safetrans et certificat client incompatibles.
Par défaut sur les comptes Pros, le mode de connexion est réglée en authentification systématique. Il peut être modifié sous Profil | Sécurité | Mode de connexion: changer de systématique à 90 jours
Crédit AgricoleOKAttention: Authentification forte requise sur les espaces internet du Crédit Agricole
Crédit CoopératifOK
Crédit mutuelOKSMS et validation via app mobile gérés, système Safetrans et certificat client incompatibles.
Par défaut sur les comptes Pros, le mode de connexion est réglée en authentification systématique. Il peut être modifié sous Profil | Sécurité | Mode de connexion
LCLOKAuthentification à effectuer sur le site web LCL

Revolut’
Revolu’Business

OK

Société Générale
OKAuthentification requise par code SMS, app. mobile ou navigateurs
SogécartenetINSTABLELe site web est particulièrement instable, il n’est pas possible de récupérer les données pour des accès avec beaucoup de comptes sans tomber sur une indisponibilité du site web.

Etats de connexion de certaines banques. En ROUGE et ORANGE les banques avec des incidents en cours

Assurez-vous que vous utilisez les navigateurs supportés: GOOGLE CHROME ou FIREFOX MOZILLA