Mises à jour Banques

maj-banque

MAJ Statuts en date 08/06/2023

Attention, si vous décochez un compte bancaire et que vous validez l’opération, alors celui-ci passera en « Déconnecté » et si vous le reconnectez, une nouvelle connexion sera créée. Les flux bancaires seront alors affichés sur la nouvelle connexion sous Banque.

NE PAS SUPPRIMER LA CONNEXION si vous rencontrez une erreur sur votre connexion. Contactez-nous svp au support@azopio.com en décrivant le problème rencontré ou téléphonez-nous.

Etats de connexion de certaines banques. En ROUGE et ORANGE les banques avec des incidents en cours

BanquesEtatCommentaires
AMEXOK
Banque Nouvelle CalédonieOKOK
Banque populaire OK
OK
BNP Paribas

BNP Paribas Entreprise

OK

OK

Authentification forte disponible via mode de connexion Navigation sécurisée et Lecteur de carte.

Changement de mot de passe obligatoire toutes les 100 connexions (imposé par la banque).

Le mode de connexion via Navigation sécurisée est recommandée car plus pratique (ne requiert pas d’authentification forte systématique)

Erreur rencontrée sur certains comptes avec la clé digitale

BredOKOK
Caisse d’Epargne
Entreprise

OK OK
CICEn cours de résolution
Erreur momentanée avec message suivant « Did not find any AppValidation message to shaure with user«

SMS et validation via app mobile gérés, système Safetrans et certificat client incompatibles.
Par défaut sur les comptes Pros, le mode de connexion est réglée en authentification systématique. Il peut être modifié sous Profil | Sécurité | Mode de connexion: changer de systématique à 90 jours
Crédit AgricoleOKAttention: Authentification forte requise sur les espaces internet du Crédit Agricole
Crédit CoopératifOKOK
Crédit mutuelOKSMS et validation via app mobile gérés, système Safetrans et certificat client incompatibles.
Par défaut sur les comptes Pros, le mode de connexion est réglée en authentification systématique. Il peut être modifié sous Profil | Sécurité | Mode de connexion
GROUPE CREDIT DU NORDLe groupe Crédit du Nord (banques listées ci-dessous) a fusionné avec la Société Générale.

Vague 1 : 14 mars 2023 pour Banque Laydernier, Banque Tarneaud, Banque Rhône-Alpes et Banque Nuger.
Vague 2 : 16 mai 2023 pour Banque Kolb, Banque Courtois, Société Marseillaise de Crédit, Crédit du Nord et Société de Banque Monaco.

Les connexions et synchronisations avec toutes les banques du groupe Crédit du Nord ont été interrompues vendredi 12 mai (Vague 2).

Si votre connexion Crédit du Nord est marquée comme Connectée alors Désynchronisez tous les comptes connectés puis Supprimer la connexion. La banque Crédit du Nord disparaitra et vous pourrez alors ajouter votre nouvelle banque en recherchant Société Générale, sous Intégrations > Connecteurs bancaires , puis entrant votre nouvel identifiant & mot de passe, pour continuer à suivre vos comptes.

🚨 Important :
L’historique de votre ancien compte avec les rapprochements associés seront conservés sous Banque – puis dans la liste des comptes, vous le retrouverez mentionné « Déconnecté« .
LCLOKOK

Revolut’
Revolu’Business

OKOK

Société Générale

Société Générale Entreprise
OK

OK
Authentification requise par code SMS, app. mobile ou navigateurs

SogécartenetINSTABLELe site web est particulièrement instable, il n’est pas possible de récupérer les données pour des accès avec beaucoup de comptes sans tomber sur une indisponibilité du site web.

Assurez-vous que vous utilisez les navigateurs supportés: GOOGLE CHROME ou FIREFOX MOZILLA