Connectez votre compte Yahoo!mail à Azopio

Connectez son compte Yahoo!mail

Contrairement aux autres serveurs email, Yahoo!Mail demande une configuration en plusieurs étapes afin de connecter son compte.

• Sous Accueil / Vos services, EMAIL cliquez sur le bouton «  configurer«
  • Puis sélectionnez Yahoo mail dans la liste des serveurs mail

Attention, Yahoo bloque par sécurité l’accès aux applications utilisant votre mot de passe principal.

N’entrez pas votre mot de passe principal ci-dessous !

Pour permettre à Azopio d’accèder à votre compte email, vous devez créer un mot de passe à usage unique que vous n’aurez pas besoin de retenir.

• Suivre les étapes suivantes pour créer votre mot de passe d’application:
Cliquez sur Info de votre compte

Sur votre compte allez sur « Info du compte » puis sur la deuxième rubrique « Sécurité du compte« .

Cliquez sur « Générer mot de passe applicatif » (ou « Gérer les mots de passes applicatifs »).

Sélectionnez « Autre application » et entrez par exemple « Azopio ».

Cliquez sur « Générer »

Copiez le code à 16 lettres communiqué et entrez le dans le champ « Mot de passe » sous l’application web d’Azopio.

Vous pouvez révoquer ce mot de passe d’application à n’importe quel moment en revenant sur cette page.