Que se passe-t-il si je supprime un compte bancaire?

Suppression de compte bancaire

Si vous supprimez un compte bancaire, soit en cliquant sur l’icone « Poubelle » ou sur le bouton « Déconnecter tous les comptes« , et que vous validez cette action suite au message « Etes-vous sûr de vouloir déconnecter votre compte, » il ne pourra plus être reconnecté.

Ce compte bancaire sera définitivement déconnecté et sera donc affiché dans le menu déroulant sous Menu > Banque comme « Compte déconnecté« .

Néanmoins , l’historique des flux et ses lettrages associés seront bien sauvegardés sous Menu > Banque.

Partager cet article

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur twitter
Partager sur email