API Azopio: Infos et comment y souscrire?

API

API Azopio, dans quel but ?

L’API (Application Programming Interface) a pour but de fournir une méthode bien définie pour accéder à des éléments particuliers ou à des services d’Azopio afin de les exploiter dans d’autres applications. C’est grâce aux API que les systèmes peuvent communiquer entre eux.

Comment y accéder ?

Pour accéder à l’option API, il vous faudra souscrire au minimum à un abonnement STANDARD (l’option API n’est pas disponible pour les abonnements STARTER). Il faudra ensuite ajouter l’option AZOPIO API sous Paramètres > Abonnement puis Modifier mes options (prix de l’option: 5 EUR HT/mois).

Cette option est, par contre, incluse sur les abonnements ENTREPRISE.

Pour accéder à sa documentation, n’hésitez pas svp à nous contacter.