[Nouveauté] API Azopio maintenant disponible, interopérabilité avec d’autres applications

API

API Azopio, dans quel but ?

L’API (Application Programming Interface) a pour but de fournir une méthode bien définie pour accéder à des éléments particuliers ou à des services d’Azopio afin de les exploiter dans d’autres applications. C’est grâce aux API que les systèmes peuvent communiquer entre eux.

Comment y accéder ?

Si vous souhaitez accéder à notre API, et que votre abonnement a été souscrit avant la mise en ligne de notre API, il faudra, s’il vous plaît, nous contacter pour que nous vous l’activions.

Son prix est de 5 EUR HT/mois en sus de votre abonnement.

Pour accéder à sa documentation, n’hésitez pas svp à nous contacter.