Connectez BoondManager à Azopio

logo-boonmanager

Pour connecter votre compte BoondManager à Azopio, vous devrez obligatoirement avoir un droit Administrateur sur BoondManager.

Il vous faudra récupérer 2 tokens et 1clef à partir de BoondManager. Pour cela, voici les étapes à suivre:

ETAPE 1 :

Se rendre sur https://ui.boondmanager.com/administrator/developer/apisandbox
Activer « Autoriser l’appel aux API Rest via l’authentification X-Jwt-Client »

ETAPE 2 :

Copier « Token client » et « Clef client«

ETAPE 3 :

Se rendre sur https://ui.boondmanager.com/resources/1/settings/security
Copier « Token utilisateur »

ETAPE 4 :

Se rendre sur https://app.azopio.com

Intégration > Collecteur ventes, sélectionner BoondManager puis coller les 2 tokens et la clef dans les champs requis à cet effet :

Token utilisateur

Token client

Clef client

Et enfin cliquer sur « Connecter »

Automatiquement les factures générées par BoondManager seront ainsi envoyées sur Azopio sous Documents.