Facturation & abonnements Azopio

Abonnement

Comment fonctionne la facturation du service ?

Azopio facture et procède au paiement de votre abonnement le même jour de chaque mois. Par exemple si vous avez souscrit et entrez vos informations de paiement (carte de crédit ou prélèvement SEPA) un 12 août, alors vous serez facturé le 12ème jour de chaque mois.

Quelle est la durée de l’engagement ?

La durée d’engagement avec Azopio est le mois en cours; vous pouvez à tout moment résilier votre abonnement. Il ne sera alors pas reconduit à la date d’anniversaire de votre souscription.

Comment modifier mon abonnement ?

Vous pouvez modifier votre abonnement à tout moment. Pour ce faire vous devez vous rendre sur votre compte Azopio et suivre la procédure suivante:

1. Cliquez sur Menu > Paramètres > Abonnement,
  2. Cliquez ensuite sur la mention CHANGER D’OFFRE
  3. Sélectionnez l’offre de votre choix.

Comment modifier mes options ?

Pour rajouter un compte bancaire, un collecteur web de factures ou déactiver / réactivé l’option « Traitement des dépassements », rendez-vous sur Menu > Paramètres > Abonnement et cliquez à droite sur « Modifier mes options » puis changer les valeurs sur les options désirées.

Comment résilier mon abonnement ?

Vous pouvez résilier votre abonnement et interrompre les prélèvements automatiques à tout moment. Pour ce faire vous devez vous rendre sur votre compte Azopio et suivre la procédure suivante :

1. Cliquez sur Menu > Paramètres > Abonnement,
  2. Cliquez ensuite sur la mention RESILIER

La résiliation sera effective à la fin du mois en cours et votre abonnement ne sera pas reconduit.