Télécharger l’application mobile AZOPIO SNAP

azopio-snap

Rechercher Azopio Snap sur l’App.Store ou sur Google Play et télécharger gratuitement notre application mobile « Azopio Snap ».

Pour commencer, entrer l’adresse email à partir de laquelle vous avez ouvert votre compte Azopio et taper votre mot de passe. Et c’est parti !

Cliquer sur Photographier pour prendre en photo un reçu puis cliquer sur la coche verte pour l’envoyer sur votre espace. Il sera réceptionné et traité en quelques secondes sur votre espace !

Si vous souhaitez inviter vos collaborateurs pour en faire de même, aller sur Menu > Paramètres > Société sur l’application web d’Azopio et cliquer sur Inviter un utilisateur puis taper son adresse email. Il recevra une invitation à collaborer incluant un lien de validation à cliquer puis il pourra lui aussi télécharger AZOPIO SNAP et s’y connecter une première fois avec son adresse mail et son mot de passe.